Home Materias

Panqueca de farinha de amêndoas com aveia e chocolate 70%

Você conhece algum 'serumaninho' que não gosta de panquecas? Na semana do Dia das Crianças uma receita super fácil e saudável para fazer para os baixinhos". A dica é da nossa Nutrichef Carla Pires da página Quem Ama Cozinha aqui do Facebook.

Vocês vão adorar essa combinação do azedinho dos mirtilos com o chocolate 70% derretido 😋

As panquecas são de farinha de amêndoas com aveia, super macias e saborosas. Deu vontade? Corre fazer que ainda dá tempo!

🥞1 ovo;

🥞 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;

🥞 1 colher (sopa) de ghee ou óleo de coco;

🥞 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas;

🥞 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia;

🥞 1 colher (sopa) de linhaça dourada;

🥞 1 colher (café) de fermento em pó

👉🏻 Misture o ovo com o açúcar e a ghee, acrescente a farinha de amêndoas, o farelo de aveia, a linhaça e o fermento.

👉🏻 Se a massa ficar muito dura é só acrescentar um pouquinho de leite de coco ou de amêndoas.

👉🏻 Faça as panquecas em frigideira untada ( 1 colher (sopa) de massa rende uma panqueca bem generosa).

👉🏻 Derreta chocolate 70% com um pouco de óleo de coco e sirva com as panquecas e as frutas.

® 2017 VIVA Academia - Direitos Reservados.
Desgin: trestigres - Programação: peixelaranja